Наташе

За молю за тебя словечко,
Свечку в церковь поставлю за нас.
Покатилось любви колечко,
И не надо тут лишних фраз.

Осень, слякоть,а мне уютно
От твоих изумрудных глаз.
Ты красавица,абсолютно,
Моя милая,без прикрас.

Ты родная мне,ты прекрасна,
Ты даровано мне судьбой.
Ты ,как вечная сказка страстна,
Мне всегда хорошо с тобой.

Пусть удача,тебя не оставит
И Господь пусть тебя хранит.
И любовь пусть тобою правит
Струна жизни в тебе звенит.

Ты прими от меня родная
Этот стих,из красивых слов
Я с волнением пишу,замирая
Я люблю Вас .Ю.Д.СОКОЛОВ.


Рецензии
Волшебные строки! Счастья Вам и всех благ!
С уважением,

Наталия Полдолина   28.07.2014 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за теплоту строк.

Юрий Соколов 5   31.07.2014 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.