по телику покажут

   Звать меня Арнольд Шварценеггер,
   А фамилия Кунг фу.
   Мне 5 лет,я уже взрослый!!!
   Вам про телек расскажу..

   Пока мамочка на кухне
   боевик посмотрим мы
   и старательно дерёмся...
   Что бы не было войны...

   Ужин все усердно съели,
   провожают нас поспать,
   ЩАС по телеку покажут
   Дядю ,тётю и кровать..

   Колдуны и великаны,
   Олвейс,сникерс,Ариэль,
   а потом опять дерутся
   дяди,тёти и постель.

   Секс скандалы и стрельба,
   с террористами борьба               
   Тут уроды и джазмены,
   тут маньяки, супермены,
   Наркоманы,героин,
   мафиози ,кокаин...
   Чтож балдейте пацаны...
   Что бы не было войны...

   Сны у нас конечно СУПЕР!!!
   В них пришельцы как КОШМАР!!!
   Проститутки,полисмены бьют маньяков наповал,
   Тетки лифчики снимают,ну а дяденьки штаны.
   Брат сказал...- Пускай "зажмутся",
   Что бы не было войны...


Рецензии