Белая блузка

Эта старая белая блузка,
Что досталась от мамы в наследство,
Оказалась она слишком узкой -
Из неё тело рвалось, из детства

К твоим взглядам, рукам, поцелуям,
Кружевами игриво прикрыто,
Эта блузка вокруг всех волнуя,
Из девчонки лепила невесту.

По нетронутой ангельски чистой
Коже, кружеву и душе
Виноградины сок пролился
Из прикушенных губ уже.

И невинности след остался
Красно-синим пятном на груди -
Так ничем и не отстирался,
Дочка ходит теперь вот с ним.

Говорит игриво кокетка,
Что на этом вот самом месте,
Где пятно на блузке синеет,
Рдеет родинка - мамина метка.

И влюблённый в неё дружок
Поцелуем ласкает отметину,
И на ушко шепчет стишок,
Как он любит её - мою вредину!



Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)


Рецензии