Весна

Запах нежный и приятный, но морозец на дворе,
Март, весёлый парень статный, пролетает на ковре.
Воздух чистый и нарядный, что природе ожидать?
Куст жасмина в день прохладный, по сирени стал страдать.
Почернело меж лесочков, по полям и по лугам...
Хоть пока не до цветочков, тает снег и тут и там.
По балконам на верёвки бабы вешают бельё,
Вышли кошки прошмандовки, всюду метят, Ё-МОЁ!


Рецензии