Радость земная

Тоненькая ниточка маленькой надежды
тянется и тянется к радости земной.
Как же всё меняется. Всё не так, как прежде.
Осень плачет тоненько, притворясь весной.
Плачет не капелями тающего снега,
а слезами горькими мокнущих небес.
Облаками прошлого серебрится нега...
Сапогами мокрыми время топчет лес...


5.11.2013


Рецензии