Поцелуй

У поцелуев нет границ,ведь женщина для них сладкА.
Ах поцелуй! Бывает кроткий, чуть не робкий,
и сладкий, долгий на губах...
Ах поцелуй! Такой коварный! Растаять можно на глазах!
 
При встрече подставляем щёки, для поцелуя как всегда.
А поцелуй порой бывает хитрым иногда.
Есть со значением они, намеком можно целовать!
Сухими, влажными, ну и конечно страстными бывают наши поцелуи.

Один вопрос, чтоб их дарИть всегда необходимо быть рядом той,
кому они принадлежать должны!
Но есть секрет, лишь он мужчинам ведам.
Как целовать её и где, а лучше нежно и везде!

Когда с раскрытою душой ты нежно обнимаешь плечи и ждёшь,
он подойдёт и поцелуй падёт на плечи...
Такой родной и жаркое дыхание тебя пронзит от прикасания...
Ты ждёшь, вот-вот придёт...

А он совсем неподалёку стоит и смотрит на тебя,
в руках цветочек теребя...
Он как и ты напиться хочет поцелуем сомкнув уста,
чуть голову с клоня, прижав тебя к себе не отпуская...

Ты ждёшь его, и нервно смотришь на часы,
и собралась уже уйти, ведь нет его в назначенное время,
как вдруг, возник перед глазами с улыбкой милой на лице,
с цветочком в левою руке..

Успев сказать смогла лишь "ТЫ!" ,как рот закрыт устами в жарком поцелуе!


12 августа 2013 г.


Рецензии