Детство никогда не вернется

Детство никогда не вернется,
Мир красок цветных и бантов.
И только с фотографий оно улыбнется,
Память мою тревожит до слёз.

Туда, где льется звонкий смех,
Как хочется в детство снова вернуться.
Где радует первый выпавший снег,
Я детство хочу к тебе вновь прикоснуться.

Шумный двор и лица друзей,
Так хотелось, чтобы все не кончалось.
Ностальгия бьет все сильней и сильней,
И возвращает туда, где было начало.

Там, где была честная дружба,
Что с годами становилась лишь крепче.
Как хочется снова бегать по лужам,
Быть самых счастливым человеком на свете.

И первая любовь, первые признания,
Первый поцелуй застыл на губах.
Первые ссоры, смех, обещания,
Вошли в мою жизнь уже навсегда.

Но для родителей мы всегда будем дети,
Не смотря на дней быстротечность,
Нет этих людей дороже на свете,
Как хочется снова окунуться в беспечность.

Детство уже никогда не вернется,
Мир мечты и розовых грёз.
На фотографиях детство смеется,
Память мою тревожит до слёз.


Рецензии