0312 Мир прекрасен

О, как прекрасен мир!
   О, как же он хорош!
      Ты мне поверь, что лучше.
         Планеты и не найдёшь!
         Солнце улыбается,
      СУтра, до ночИ,
   И Луна красавица,
Смотрит всем в очи.
                Припев:
         Прекрасен и ярок мир на планете
      Им восхищаются, взрослые, дети.
         Не сможет прожить без её ярких красок
      И звёздочка просит альбом, для раскрасок.

Всё равно, что нынче,
   Дождь ли, сыплется снег
      Цветёт земля повсюду,
         Лист златой берёт разбег.
         Нам всем матушка Земля
      И любовь дарит,
   С рассвета до заката,
Будто ворожит.
                Припев:
         Прекрасен и ярок мир на планете
      Им восхищаются, взрослые, дети.
         Не сможет прожить без её ярких красок
      И звёздочка просит альбом, для раскрасок.

11.01.09(14:39) 


Рецензии