Апрель

Опять за окнами зима?
Апрель стучится в двери.
Идёт с теплом Весна сама
И в это твёрдо верим.

Неважно, что летит снежок.
Деревья одевает.
Зима, оставив свой мазок
Поспешно убегает.

Апрель - художник, как - то вмиг
Раскрасит всё иначе.
Нежнейшей зеленью он лик,
Цветами завершит задачу.

1.04.13


Рецензии