Нервы

Нервы взорвались,как в свадьбу петарда,
Камнем под гору лечу...
А ты ,как смирительн;ая рубашка
Душу спасаешь мою...

Господи дай ему море терпенья,
Мудрости дай и сил.
Я в тебя верю ,ты слышишь?Верю!!!
Только меня удержи.

Если б не ты ,я б сорвалась в пропасть
Там ,где безумья мрак,
Там где пустынно и одиноко,
Там где все черти в ряд...

Я так безмерно тебе благодарна,
Ты Ангел моей души !
Прости !Я просто смертельно устала.
Нам надо это пройти.
               


Рецензии