Лестница печали...

Мы оставляем мокрый след,
На нашей лестнице печали...
И сквозь осколки прошлых лет,
Желаем тех о ком мечтали...
И время ускоряет бег,
Не оставляя права на ошибки...
И вот в граните высечен твой век,
И нет в глазах твоих улыбки...
И все что было пыль и прах,
Осколком чувства подрезает...
Внутри присутствует лишь страх,
Что снова кто то умирает...
Старуха древняя с косой,
Сквозь время жизни губит...
Но ты не бойся - ты, живой,
Твой час когда нибудь наступит...
И все что будет, только память,
В сердцах забытая людей...
Ее несем мы, словно знамя,
Сквозь ураган бушующих морей...
Любовь, что называем мы любовью,
С которой боремся и знаем что найдем...
И смешивая руки с кровью,
Мы бьем и... бьем... и бьем...
Бьем так чтоб руки опустились,
Чтоб не хотелось больше жить...
Все дело в том что мы влюбились,
И сердцу хочется любить...


Рецензии