Встреча былой любви

Осень  в этом году тусклая
И где же золотой тот листопад
И я сегодня очень грустная
Да, время не вернуть назад

И вот опять меня ты встретил
Ты интересуешься,  жалею я
Та нет, тебе отвечу
Я месяц как любимая

Что странно это слушать?
Не рядом ты, а он.
Его люблю я, спросишь что потом
Мы не планируем семью, детей
 
Ноя пустила его не только в дом
Тут сердце приоткрытое
Прости меня, спешу
Куда? В его открытое

Я не устану повторять - люблю
И так хочу услышать я под утречко холодное
Любимая, проснись
Твое двойное черное

Ну вот, послушал, удивился?
Прости, я может быть обидела
Прощай, мы больше не увидимся
Я не чего не захочу вернуть!


Рецензии