Туман

Словно туман на просторе полей
Тоска окутает мысли.
Занавесом серебристым
Повиснет по прошествии дней.

Где найти вдохновение, искру для запала
В холодном потоке сует?
Когда ярких красок в палитре так мало,
А хотелось добавить бы цвет.

Дрожишь на ветру, возвращаясь домой,
Ускоряя стремительно шаг.
И так сложно вставать по утру,
Зная, что снова все будет так...


Рецензии