Пусть голова кружится от любви

Пусть голова кружится от любви,
пусть это временно,но это так прекрасно!
А ты в ответ мне ничего не говори,
благодаря тебе,живу я не напрасно...
Пусть не совсем на улице тепло,
но в сердце все цветет,словно весной.
И я всем неприятностям назло-
пою,дышу и радуюсь тобой...


Рецензии
Настоящая ЛЮБОВЬ это всегда прекрасно. Во имя неё совершаются великие свершения и большие безумства.
Спасибо. От души.

Дикий Кот24   07.11.2013 11:12     Заявить о нарушении