Стихи не пишутся-стихи случаются

Я замолю свои грехи.
Коль суждено было расстаться
Пишу последние стихи,
Чтоб оправдать,- не оправдаться!..

Судьба послала испытание
И загнала тебя в тупик.
Ты сдался, разочарование.
Тобою овладело вмиг.

А я , как "попугай в неволе"
Металась в "клетке золотой"
И ничего помимо боли,
Не оставалось нам с тобой!

В тебе ошиблась, очевидно,
Напрасно взволновала кровь!
Впервые было мне обидно
И стыдно за свою любовь.

Но время лечит, время мчится,
Освобождая от оков.
Любовь должна была случиться.
Хотя бы ради тех стихов!


Рецензии
Любовь в голове
Так внезапно рождается,
Тихо сводит с ума,
И в стихи превращается.

Павел Концевой   30.01.2023 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Павел за чудесный экспромт!
Любви Вам!

Лидия Баташова   30.01.2023 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.