Небо цвета ультрамарина

Небо цвета ультрамарина
В клуазонах черных ветвей,
Фонари зажжены, и платаны
Засияли в подсветках огней.
Вечер тихий, незавершенный…
Я иду, каблучков слышен такт,
Он меня вовлекает в осенний
Танцевальный размеренный шаг –
И уже в движеньи замедленном
Вместе с листьями мы парим,
И кружим, и кружим … в забвении
Гравитации немощных сил.      


Рецензии