Внеконкурсное

Внеконкурсное

А любовь, как слон, стороной прошла...
Мой любимый клон, клоун и раджа.

Ходишь по воде, смотришь с облаков.
Я твоя в 3 D,  до конца веков.

Карта и модем, кнопки и дисплей.
И твоя Кармен, и еще Варлей.

Пленница и плеть, сон цветной и явь...
Голубой медведь удирает вплавь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.