Осенние цветы

Погода на дворе осенняя,
с небес потоками вода,
Но в душе пора весенняя,
в ней соловей поёт всегда!

Я с этой песней просыпаюсь
и первый делаю звонок.
К тебе,родная,обращаюсь,
что б соловей в душе не смолк.

И он поёт не умолкая,
сутра поёт и целый день.
И ярче солнышко сияет,
не скроет свет сомненья тень!

Осенней, вопреки погоде
цветы весенние цветут.
В душе цветут,а не в природе
и наш покой, тем, берегут.

И аромат цветов вдыхая,
мы не дадим цветам отцвесть,
Я славлю Господа ,родная,
что ты на свете этом есть!

Своей судьбе я благодарен,
что привела меня к тебе.
А ты меня, не отвергая,
пустила в душеньку к себе!


Рецензии
И душевно ,и очень красиво..!
Радостное впечатление остаётся!

Степной Казак   25.11.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад,что мои труды не прошли мимо внимания и пришлись по душе!

Чудинов-Казанцевский   25.11.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.