Вечер болен

Зачем застилает туман?
вечер болен, ужасно простужен,
укрывая вчерашний обман,
что кому-то ещё кто-то нужен.

Просыпаясь опять от иллюзий,
Обвиняя в несчастьях судьбу,
Вновь целует ветер колючий.
Чуть заметно в улыбке тоcку.

Я тебе , безусловно, не нужна,
Да и ты мне не нужен, тоже...
Но, зачем-то, ведь ты мне звонишь!?..
И ,зачем-то, вновь дрожь по коже...

Можно тысячи раз писать письма
и сжигать, и стирать их снова,
и услышав мельком твой голос,
из врача превращаться в больного.

К ночи вечер все чахнет, белеет
Значит мысли мои -это вирус.
До утра я стану сильнее,
Или просто в итоге сдвинусь.


Рецензии