время

проходит год, проходят два...
а с ними понимаешь,что время как вода...
сегодня смотришь, все под контролем,
как капля на твоей ладони...
ты вроде смотришь, лазеек нет,
но вышло солнце,а от капли след,
минул как день, а с ним и год,
потом второй летит вперед,
и тут же мысли голову кружат,
возможно ли вернуть назад?
тот день, ту каплю, этот год...
ведь там я не успел построить плот,
который как ступень для взлета,
в итоге станет кораблем...
но капли не вернуть, как года.
и даже день мы не вернем...


Рецензии