ВУЙ

                проффесору Януковичу посвящаеться

Великий русский писатель Гоголь,
Общаясь в Скайпе с хохлом Тургеневым,
Сказал, что наша дорога к богу
Связана только с товарищем Лениным.

И пусть враги не хотят признавать,
Что Лев Толстой - диссидент с Одессы,
Мы скажем твердо: «едрит твою мать,
А Белла Ахметова поэтесса»?

Кто хочет бросить в меня кирпич,
Бросайте, я хорезмат по жизни,
Кумир мой Брежнев Иван Ильич,
Готов служить я серой отчизне!

Что - то не так,  винегрет словесный,
Любой здравомыслящий скажет бред,
Но мир, который мы сами создали,
Абсурдный симбиоз мух и котлет.


Рецензии