Моей музе

Поэт без музы жить не может,
И он не в силах не писать...
Ведь прошлый день, вчера уж прожит
А он, не все успел сказать.
И каждый стих, его творение
Пролитое душой на лист.
Расскажет вам о всех мгновеньях,
И даже тех, где он не чист,
В стихах поделиться он чудом,
Расскажет истины люби.
Да и всегда он будет другом
Пусть и дружить, вы не смогли.
Поэт без прозы жить не может,
Ведь каждый стих его душа.
Ведь прошлый день, вчера уж прожит,
И жизнь пройдет, как те года...


Рецензии