***

завистливы как стали люди,
их разум, в алчной пелене,
пороки лени - связали руки,
а в чем причина, не ясно мне...
порой они дают оценки,
не встав на место тех людей
которые ломают стенки,
пороков, при создании идей.
и почему-то не мечтают,
несет течением их дней
но жизни лучшей все желают
не предвещая сих затей.
они страдают, живя без цели,
душа безнравственный туман
и верой слабы, как фундамент с щелью
и в полной мере, растет сплошной обман...


Рецензии