Сонет 12

Имя Лена светло надежда,
как мечта о несбыточном сне.
Где ты была, волшебная прежде,
не встречалась прекрасная мне.

Тебя Леночкой Валя назвала,
лаской доброй представив красу.
И ты ярче ещё засияла
и я "Леночка" произнесу.

И я буду, если позволишь
тебя ласково называть
милой Леночкой может что ли,
иль Еленой Прекрасной встречать.

Ты многолика как и все мечты
и в этом тоже признак красоты.

26.05.1983


Рецензии