Тете

Ваш день рождения,поистине день чистый,
С рассветом озаренный пеньем птиц.
И пусть всегда, как в этот миг лучистый
Для доброты не будет в нем границ.

Пусть время не летит так быстро,
Пусть ангел будет впереди на след.
И Бог услышит все молитвы,
И также в жизни долгих лет.

И всей душой я искренне желаю,
Да Господа тайком прошу,
Чтоб вы надежды не теряли
Ведь сердцем Вас, как мать люблю!


Рецензии