***

Ночь, холод, тишина
Лишь слышен голос ветра,
Пустая комната, и не до сна,
Душой желаю я рассвета

На небе черном лишь луна,
Как чуждо все и нет покоя.
И птиц не слышно до утра,
Вот одиночества раздолье...

И каждый час, все гуще тьма
Свеча сдается незаметно,
Как гаснет в сердце та искра,
Что тянется к рассвету...


Рецензии