Оттолкнула я законы жизни

Не уходи, говоришь ты мне вновь,
Но уходит из сердца моего любовь.
Ничего поделать, увы, нельзя,
Но все что ты делал, было не зря.

И цветы и бессонные ночи вдвоем,
Ты был моей жизнью, но так же сном.
Ты был улыбкою грусти и,
Бессмысленным смыслом в моей груди.

Красивым, кривым и немного цветущим.
Началом конца, веком нынешним и минувшем.
Цвета разлитых чернил с оттенком белого,
Жаль, оттереть не сумела их.

Минус и плюс?Законы физики лгут!
Противоположности вместе никогда не будут


Рецензии