***

нет, о прошлом не жалею,
что было в жизни, не вернуть.
но и забыть я не посмею,
тех кому нужен, с кем мой путь.

я буду честен, как и прежде,
не буду пыль пускать в глаза.
не дам пропасть своей надежде,
и не коснется щек слеза...

я буду рядом, но на деле,
и лишних слов вам не скажу.
а досаждать я вам не смею,
и за дела не осужу.

ведь жизнь дана не с этой целью,
и вера всем поможет нам,
чтоб каждый наш фундамент с щелью,
как крепость был, на зло годам.


Рецензии