Память

Пусть все в глазах мы единичны,
И знаем сами как нам жить.
Пусть кто ушли, нам безразличны,
Но первых чувств нам не забыть.

И наши силы безграничны,
Да времени еще вагон
Но сердце помнит все отлично
И хоть погибнет этот сон...

Пусть все в глазах мы единичны,
Хоть в это верится с трудом.
Нам не забыть любви первичной,
Как не забыть нам отчий дом.


Рецензии