Письмо в рай

Послушай мама, я скучаю...
И свято в памяти храню,
То детство, я в нем души не чаял,
Тепло твое, любовь твою.

Тебя мне очень не хватает,
Подобно моря кораблю.
И образ твой не покидает,
Я с ним во снах мечтой живу...

Послушай мама я скучаю...
И всем понять я не даю,
Как больно в сердце мне бывает,
Как часто с небом говорю...


Рецензии