Bagira Trudskaya feat. Andy Ollis

-я хочу целовать дорожки твоих вен,
кусать твои запястья,
как-будто это кусочек рая.

с тобой так легко постигается Дзен,
потихонечку строится счастье,
преграды растворяя...
тунц-тунц
парам-пам-пам...

-тунц-тунц-тунц
парам-пам-пам
мы прыгнем в постель
и окажемся где то там...


Рецензии