Амазонка

Она красива, да беспощадна
В ее руке-любви клинок.
Она сразит быстрее яда,
Ведь устоять не каждый смог.

Она всех помнит,храня трофеем,
Сердца отдавших ей тепло.
И не упустит своей цели
Фортуна здесь, с ней за одно.

И не излечит тебя время,
Ты будешь в памяти хранить.
Тот цвет волос и те мгновенья
В которых вы пустили нить...

Она красива, да беспощадна,
Глаза её как океан.
И раз вкусив с ней плод любовный,
Ты ею будешь вечно пьян!


Рецензии