мне жаль

мы тратим время в пустоту
мы тратим его так легко
будто оно растянуто нам в вечность
я так люблю, люблю глаза его
и ту улыбку, что он дарит каждой встречной

я открываю сердце лишь ему,
мне нечего таить там совершенно!
бери что хочешь,только уходи
Исчезни, прочь с моей дороги!
и время в вечность забирай,
и ту улыбку,что ты даришь многим


Рецензии