Не бойтесь чувствовать

Не бойтесь чувствовать...
Ибо бояться чувствовать - значит бояться жить...

Тогда для чего же ты здесь?

Нет плохих чувств...
Есть лишь разум, которому необходимо разделение на белое и черное, но мы цветные... Чувствуете разницу?


Рецензии