откровение

Я много думаю о жизни,
Но больше мыслю о тебе...
Ведь для меня ты часть отчизны,
Ты жизни часть, в моей душе.

И так же думаю о прошлом...
Где счастлив был и где не прав,
Что поломал и что опошлил,
Где показал не лучший нрав...

И каждой ночью я мечтаю,
Что день придет и я проснусь.
Тебя все крепче обнимая,
Губами щек твоих коснусь...


Рецензии