Третий ангел

 - Попалась! - ты, смеясь, сказал.
Сомкнулись за спиной объятья.
 - Я правду по глазам узнал!
Упало на пол моё платье.

И всё смешалось - вскрики, стоны,
Движенья жизни в унисон.
На небе звезд зажег бутоны
Гуляка ветер - баритон.

Мы, на волнах любви качаясь,
Не замечали ничего,
Как наши ангелы общались,
Собрата ожидая своего....

                05.11.2013.


Рецензии