мой апперкот

Я больно падал в лужи с грязью,
Испачкав сердце и мечты.
И для кого то был я мразью,
Среди дневной той суеты.

И в спину мне бросали камни,
Тех громких и никчемных слов.
В общении расставив грани,
Которые лишали снов...

В кругу своем я был изгоем,
Ведь носом в небе не летал.
И оставался я спокоен,
И всех тем самым поражал.

Ведь просто, я ценил все время,
И шел тихонечко вперед.
Прогнав из жизни все сомненья,
Всем бросил этим апперкот.


Рецензии