Вспоминай меня. Ольхон

О берег плещется волна,
Набегая друг на друга,
Уходит день, уйду и я,
Хоть,  прощанье - это мука.

Приду я завтра мой родной,
На утренней заре,
Чтоб насладиться красотой,
И вспомнить о тебе.

Я буду к тебе приходить,
Любоваться твоей красотой,
Я буду с тобой говорить,
Гладить волны рукой.

Когда я уеду домой,
Вспоминай меня иногда,
Прибоями пошуми,
Чтоб на Украине слышала я.


Рецензии