Серость, сырость осень бродит

Серость, сырость – осень бродит
Третий месяц - рвань-старуха,
Нудный дождь стучится в ухо,
Очень больно бьет по морде…

Третий месяц грязь да лужи,
Над землею солнца нету…
Да плевать на осень эту,
Скоро влезет в кожу стужа.


Рецензии
Всё верно, Сергей! Скорее бы стужа на улицы! Спасибо за строчки! Новых удач!

Верона Шумилова   11.11.2013 15:23     Заявить о нарушении