о твоих руках

столько боли в руках у тебя, грусти столько!
погас свет, занавес, титры. . и тишь.
на губах привкус остывшего горького,
и отчаянный стон, как ты тихо молчишь.

дни как дни,ты живешь погодой к погоде,
никому по сей день тебя не понять.
лишь обязана ты всем нутром той свободе,
за которую душу можно отдать.

ты кружишься в вальсе, слезой опьянённая,
и плетешь паутины в цвет глаз голубой.
на мужское внимание ты - обречённая,
а они - любуются только тобой.

как же хочется снова поверить мужчине,
сделать подвиг в твой адрес - и благодать.
за весомый поступок по этой причине:
ты готова хоть голос, хоть душу продать.

твои руки построены из моментов свиданий,
я ни разу не видела подобных мне рук!
твоё тёплое тело - вокзал ожиданий,
голос твой - самый пронзительный в мире звук.


Рецензии