начало всех начал

                Сергею Хомутову

пока лягушка дрыгает ногами
пока собака вырывается на поводке
пока частицу брюшка отдаёт пчела
а ящерица так необходимый хвост
пока ломает прутья клетки всё живое
- оно живёт
ведь тяга к жизни и свободе - одни начало всех начал!


  5 ноября 2013 в 15:15


Рецензии