***

Я Скучаю по Тебе..
Осенью....
Политой Дождями...Уставшей от Холода..
Мне так Не Хватает Твоей Нежности...
Тебе Не Хватает Моей Слабости....

Я Скучаю по Тебе ..
Красками....
Этих Листьев,что Медленно Падают...
И Ковром Разноцветным Прилягу Я...
Отдохнуть,прикоснувшись к Ногам Твоим..

Я Скучаю по Тебе..
Музыкой...
Этой тихой Осенней Мелодией...
Я Живу для Тебя..и Дышу Тобой...
Мне без Тебя так Холодно......


Рецензии