Храни меня. И я тебя храню

Храни меня в безумстве серых ливней,
Средь темных дней, оставленных на бис,
С тобой я стала чуточку наивней,
Я будто вышла вновь из-за кулис.

Почувствовала шепот нежных губ,
Меня разбудишь утром, на рассвете,
Тепло родных и близких сердцу рук -
Они дороже всех на белом свете.

Храни меня, я таю от твоих
Заманчивых, таинственных признаний.
Мы жизнь с тобой поделим на двоих -
Заветней нет, наверное, желаний.

Храни меня всегда, я обещаю
Любовь чрез все преграды пронести,
Возьми же за руку меня, я точно знаю,
Нам по единому пути с тобой идти.

Ты взглядом даже крепче всех обнимешь,
И я судьбу за всё благодарю.
Я так люблю тебя. Словами не опишешь.
Храни меня. И я тебя храню.


Рецензии