Жизнь

Мы любим тех кто нас не любит,
Ждем в гости тех, кто не прийдет...
Мы словно призрачные люди,
Чужих фантазий плод...
Рисуем жестами картинки,
Надеждой кормим сладкий сон...
Мы в этом мире лишь песчинки,
Отцветшей краски тон...
И правде ищем оправданье,
Чтобы причина была лжи...
Желанное нам кажется желаньем,
Из глубины потерянной души...
И жизнь бежит стуча руками,
Костлявой кисти по столу...
Вся жизнь стоит перед словами,
Я, милая, тебя люблю...
... И замер мир - движенья нет,
И все похоже на борьбу...
Ты ждешь еще ее ответ...
... Но я, увы, Вас не люблю...


Рецензии