Знаешь, я не любитель разлук...

Я прошу лишь тебя, не молчи,
Говорить с тишиной очень трудно...
Только снова туманное утро,
Только звезды погаснут в ночи.

Я прошу лишь тебя, улыбнись,
Ведь улыбка твоя согревает,
И твой голос, конечно, спасает.
Я прошу же тебя, просто снись.

Ты исправил мой замкнутый круг
И собрал воедино осколки,
Я пытаюсь забыть, но что толку?
Знаешь, я не любитель разлук.

Ну и что, что безумно скучаю?
Да я знаю, так глупо, и странно,
Но, конечно, наверное рано
Полюбить те глаза цвета чая.

Я не знаю, а есть ли любовь?
И о чем все слагают легенды?
Только сердце уходит в crescendo,
Слыша в тысячный раз голос. Вновь.

Пусть ты не был так близко ни дня,
Ни момента, ни доли секунды,
И от этого все и безумно,
Или я...я влюбилась в тебя?

Я не знаю, а важно ли то,
Что ты стал моим домом надежды,
Просто этого не было прежде,
Но зачем, почему и за что?

Знаешь, я не любитель разлук,
Но я верю в повторную встречу,
И ты снова меня не заметишь...
Будь же счастлив всегда, милый друг.


Рецензии
Очень понравилось!

Сергей Лунатик   05.11.2013 01:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Аннет Леруа   05.11.2013 01:10   Заявить о нарушении