Синева глаз твоих

Глаз синева на мягких лапах
Крадет гостей наших незваных,
От счастья заставляет плакать
И целовать подруг нежданных.
Все то, что мы давно хотели
Скурить, растлеть, ссушить и вздернуть,
У нас отбило наши цели,
Нас оцарапало о терны.
И наш уклад, такой стабильный,
Такой до тошноты знакомый,
С разбегу бросило о темный
Когтистый ужас нравов новых.
Глаз синева, отбросив гордость,
За вами на коленях ползав,
Вас подчиняла, покупала,
Ломала, целовала, горсти
Бросала новых чувств и старых,
Но вами хорошо забытых,
В углы сознания забитых.
Глаз синева на мягких лапах
Украла и покой, и нежность,
Оставив выжженную пустошь
И плеч ссутуленную грешность.


Рецензии