Я почему-то стала плохо спать

Я почему-то стала плохо спать
И нету дела до учебы
Я не могу уж больше ждать
Мне без тебя серьезно плохо.

Не нравиться мне жизнь
Вот эта от субботы до субботы
И листья падают под ноги
А дома уйма ведь работы

И каждый вечер я укутываюсь в грусть
Читаю книги и стихи на память
Питаюсь временами пораньше я уснуть
Но твой звонок меня так крепко обнимает

Я не прошу подарков и цветов
Мне лишь «люблю» хватает
У меня есть тысячи врагов
И они добра мне не желают

Но в то же время у меня ест ты
И я тебя как книгу прочитаю
Я обрисую все холсты
Такими нежными словами


Рецензии