У детства босоногого...

У детства босоногого,
У дома старого... прекрасные черты.
Так грустно и тепло, и не забыто...
Так на душе становится светло...
Куда-то дни бегут и подрастают дети.
Мы вместе с детством каждый раз
Глядим в счастливые и теплые года...
Наш старый, старый добрый дом,
Где под окном акация цвела,
И на рассвете пели соловьи,
Улыбками встречали нас соседи,
И в памяти... по-прежнему все живы...
Там детство босоногое промчалось...


Рецензии