Люди

 Люди такие странные существа
Одни живут кому-то
Другие для себя
Одни несут букеты

Другие греют руки у огня
Одни сердца бьют в вдребезги
Ломают
Другие - клеят, собирают.

Спешат на дорогих машинах
В в парке медленно идут
Трендовые кофточки на витринах
На рынке свой размер стоят и ждут

Сидят в кафе грев руки, кофе
В ресторане белое вино пьют
Ждут трамвай
Из официантов веревки вьют

Детишек спать в кровати вложат
Чужих мужей в постели ждут
Идут в постель к любимому мужу
Разговор за виски з льдом ведут

И каждый в праве выбирать
С любимым в кедах и по парку
Иль на высоких каблуках
С богатым дядей в иномарку
 


Рецензии