Знаю, всё пройдёт и переменится

Знаю, всё пройдёт и переменится,
Только вот волнуется душа,
Ей в тепло ноябрьское не верится-
Больно близко зимняя межа.

В эти дни до одури ненастные,
Сердце по-особому щемит,
Мы страдаем беззащитно-разные
И грустим, сгорая от обид.

Странная пора и неуютная,
Норовит помучить уходя,
Ох, уж это межсезонье нудное
За туманным маревом дождя…


Рецензии
Хорошо передано и настроение, и состояние природы за окном... понравилось!!

Нина Уральская   07.12.2013 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.